妞媽

宝宝体重几个月没增加多少?

我家宝宝1岁两个月了,身高长了一些,但是体重老是没增加,这几个月身高也增加得不多,宝宝一直不吃米饭,只吃牛奶和迷糊,最近一星期才开始慢慢吃点米饭,好担心宝宝是不是身体上有什么问题,前段时间给宝宝看过中医也吃了中药,但是没什么效果。

睿睿娘

一周多点儿的孩子不增重视正常的,因为他现在开始学走路,活动量很大,长个子就好了,不增重没关系的。
但是要注意宝宝食物的质量,各种食物都要添加。

云云宝贝066sina

平时要注重宝宝营养全面,不要养成挑食的习惯,另外不放心去医院做个常规体检