健康aa

我孩子后脑袋的头发长的很少

我女儿今年一周岁了,但我发现我孩子后脑袋长的头发很少.

小乐乐妈妈

可能是缺钙哦,建议给去医院化验下,是否缺钙,孩子成长的快,新陈代谢的快,钙容易流失,

睿睿娘

枕秃还没有长好吧?
可能是有点儿缺钙,注意补钙。同时注意宝宝吃饭的质量,多吃一些动物瘦肉、豆制品、虾米皮之类的可以补钙。

jamesxiaolong

宝宝睡觉可能会多转头,头发容易掉,还有就是要多晒太阳,补钙,我家吃的是乳钙,不伤肠胃

潘语萱

还小呢,一直这样躺着就使头发生长缓慢,没关系的,大一点就好了

咖啡龙

我家六个月现在也还没长全。应该是缺钙。补点钙。同时食补。