小覀

揪心、大家说我该怎么办?

上个月月经是8月6号来的、8月28号月很不幸出了车祸、拍了手和脚的X光、还吃了三颗罗红霉素软胶囊。9月10号月经还没来、用试纸一测怀孕了。都说拍过片子辐射很大、容易使孩子畸形,是不是这个孩子必须流产?好纠结、不知道到底该怎么办。

家有sally

X光确实是对宝宝不好,但还是要听医生的,医生也会和你说这样不好那样不好,最后还得你们自己拿主意,和你老公商量商量吧。还有家里的人。

田鑫

你最好听医生的, 我认为这个孩子可以要

CHUANFA

严重不,除了吃这个还要不要继续拍片吃药什么的。然后问问医生。

xiaQQ123

孩子还没有成型之前应该没有多大关系的吧。

yuanming0203

咨询一下医生最为好呢!为了孩子的健康/////