comeonbaby

抱着睡的坏习惯

我家宝宝16个月了 一直就是抱着睡觉 三番五次的想让她自己睡就是不行 也不哭也不闹就是很乖的玩 现在抱着睡还是睡的很少 上午不睡下午2个半 晚上9.30左右--第2天6.30宝宝不缺钙 验过了 大家想想办法 能不能不抱啊 太累了 !

HC612

这种现象其实出现在很多人身上,因为自有了宝宝,大部分的时间和精力都要花费在小孩身上。因此,人有时就会觉得比较疲劳,故产生不良的情绪反应,只要两人互相理解宽容,我相信你们一定还会和以前一样生活过得很快乐的,当然有和谐的婚姻才会有幸福的家庭!

提问者对回答的评语:哎呀 听你们这么一说 我还放松许多 不然我以为就我自己这样 原来如此啊 谢谢你的指点哦

lelemamama

这种情况是可以理解的,我那时也是这样。因为有了宝宝后两人的精力都放在了宝宝身上,可能就会疏忽了对方,即然你觉得自己好像不太对,那你就要补救一下了,在老公要时尽量给他点回应,如果怕吵着宝宝或者宝宝在影响你们的话,可以到别的房间咯,自己试试给点反应咯。祝你们夫妻恩爱!

yhc513程程妈

不要太着急,好多妈妈都有这样的阶段。主要是照看宝宝太累了,也就没心情了。试着让自己放松一下,当老公有要求时给点反映,不能让他太受挫了。同时转移一下注意力,不要把过多的精力全用在宝宝身上,适当分给老公一些。等到宝宝不用太操心了,就会自然的好了。

maggiechan

这个很正常吧,我想多数人都会这样的.宝宝一下子成了全家的中心,对老公会忽视的.还有是不是因为生产完了以后,阴道松弛了,你是不是对这个没信心啊.我相信老公爱你就会体谅的,别害怕啊!呵呵!祝你们"性"福!

ying0411

我也是刚生完的宝宝,也有这种感觉,可能使身体没有恢复好,也能是太累了。