FISH就是小鱼

孕妇母乳喂养和混合奶粉喂养的过度建议

母乳现在很少了想快点给宝宝断奶了,请问母乳喂养和混合奶粉喂养的过度建议

紫水灵馨

"如果母乳奶不够,想奶粉喂养,你在亲喂的同时增加根据你宝宝一般的食量加奶粉,还要增加的奶粉喂养的次数和时间,如果加了一瓶奶粉宝宝还闹,那就应该知道宝宝其实不是很饿了,哄哄就行了,再选择奶粉的时候要选择和妈妈母乳口味相近的母乳,这样宝宝不会有厌奶情绪

米妮小小鱼

奶粉喂养是必须得过程,而且奶粉可以给宝宝吃很长时间好处还很多。在母乳断奶过度的时候要让宝宝适应奶粉要选择和母乳差不多口味的奶粉