yeahhyde

怀孕早期,脸上长小包包是怎么回事?

怀孕有11周了,最近发现脸上突然长了好多个小包包,请问,是怎么回事呢?需要怎么处理好?

宝贝小鹿

我建议宝妈先让医生鉴定一下,要排除是单纯疱疹病毒引起的痘痘。如果一切正常的话,脸上长点小痘痘是不用担心的,无需处理,怀孕后女性的各项生理机能都发生了改变,会不同程度的出现孕期反应。但是每个人都孕期反应都不一样,就像有的孕吐,有的不吐,有的浑身乏力,有的精神百倍一样,脸上长痘痘也是孕期反应之一,内分泌会出现暂时的紊乱,尤其是在该来例假的阶段。祝好孕。

蓝行天下QQ

生理的正常反映.我怀孕时嘴巴一圈长了好多疙瘩,没管它,自己好了.