风雪过后

怀孕了,家里的猫还能不能继续养呢?

家里的猫养了一年多了,很可爱。这次检查出怀孕了,不知道这只猫还能不能继续养呢,对胎儿会不会有影响?

爱心水晶

不要再养了,最好放在亲戚朋友家寄养,因为猫狗身上有寄生虫对胎儿会有影响。好像是弓心虫病。现在还是以宝宝为主吧。

yy旭

不行,别看猫小,在狂犬病来说狗第一位,猫是第二位,再说了猫有很多的细菌,不好,建议不要养。

琦慧

不能养,小动物身上都脏寄生虫也多,对宝宝发育不好容易感染病毒。

苏子博

最好不要养了,再干净的动物也会有细菌。送人先抚养段时间吧。