tmm12

产后来月经是什么样的?

产后三个月,下身白带中有血丝,偶尔白带是混的是褐色的

2妞爱妞

血性白带:白带中混有血液,应考虑宫颈癌、子宫内膜癌、宫颈息肉或粘膜下肌瘤等。安放宫内节育器亦可引起血性白带。
你这和月经没关系白带中夹有血丝,说明女性生殖器官有出血发生。如果是在生育期,生理性的、有规律的出血是月经。月经之后也有可能是排卵期出血,除此,就是疾病发生的重要信号,一定不要掉以轻心,建议到正规医院做检查,做到早发现早治疗,祝健康!

宝贝★爱你

应该有炎症,配点药消消炎.在月子里一定要看好.