zimo0512

宝宝衣服穿多了,

我家宝宝的衣服总是穿得比别的小孩多,可也是会生病,现在我想给宝宝减少衣服,应该怎么做好?

我爱棉花糖

几是因为穿多了,反而降低宝宝抵抗力.夏天是给宝宝调整减少衣服的好时机.在室外,在天气热的时候刻意多减一件衣服,让孩子慢慢适宜.做到循序渐进,等秋天来了,就要有意识的控制给宝宝加衣服的数量

gdskgdsk

宝宝穿衣服不能和别人比,或者和大人比,宝宝的身体质差,抵抗能力差,有时接触有细菌的人或东西,都有可能会生病,生病和穿衣服多少没有多大的关系,只要不乱脱衣服,

丑丑小花猫

宝宝的衣服穿得多生病后更难照料,每天给宝宝洗澡后慢慢把衣服减下来吧。
宝宝每天穿的衣服比大人多一件就够了。

lanfang020

是啊,衣服穿多了也未必好,特别是老人家最喜欢给小孩穿多,看天气吧,我就是这样,一般比大人多一件半件就可以了。