pxg2006

怀孕后期上腹痛是什么原因?

怀孕35周,这几天上腹疼痛,一阵一阵的,会是什么原因呢?需要去医院检查吗?

xiaQQ123

是宫缩了,我当时也是这样的,应该快生了,大概是一个或两个礼拜左右吧,这个时间要留意自己的身体状况哦。

田鑫

胎儿大了,挤着胃了啊,少食多餐

天使钰儿

正常的腹痛或者说是子宫不规则的收缩,频率上可能有所不同,但持续时间一般都小于30秒。即使临产时分,阵痛的持续时间也不会超过1分钟。所以持续30分钟的子宫收缩是没有的。如果没有阴道出血、破水的情况,而持续腹痛30分钟的话,可能是有其它问题存在了,如胎盘早剥等,这种情况下应及早就医。