sbaobei

孕妇喝活净水

孕妇怀孕7个月喝了一次小区门口的活净水,没烧开的,喝的不多就几口,要紧吗

潘语萱

最放心 的还是当天烧开的水,隔夜的也不能喝,生水也不能随便喝呀

田鑫

不要紧,以后得喝开水啊

_笨蛋,過來QQ

公司里都是纯净水,我一直喝的,而且怀孕期间还要多喝水呢。水里缺少的微量元素在其他饮食里也可以补充,不用担心的。胎动的力度和宝宝的性格也有关系,也许你的宝宝比较文静,或者有的宝宝白天乖,夜里活跃,而你睡者了没有觉察也有可能啊。太紧张可不好。

baiheaa

我一直喝这个水……没空烧……