htyhtzz

孕8周了,孕酮低,,胚芽不明显,胎心搏动

末次月经7.17,8.20尿液测试怀孕,9.6有黑褐色异物,去医院检查,医生给开了五天的黄体酮注射液,孕康口服液,地屈孕酮片,9.15去医院做B超,B超显示胚壤20*15*18MM,内见卵黄瓤,胚芽不明显,胎心搏动/孕酮6.23,HCG稀释8826.07 HCG >1000.00
请问,胎儿是否健康?

baiheaa

时间还不是很长,胎心不太明显。验血两项都很低,看来孕妈妈身体不是很好,多注意身体,静养保胎

田鑫

胎儿应该是健康的,放心啊

坚持用黄体酮注射液

8糎mi蔚蓝

我刚怀孕时孕酮也低,医生还说不行让我打胎呢,后来在医院开了些孕酮片,吃了两盒吧,就没问题了,现在已经怀孕快7个月了。加油啊。