贝塔舒克

小孩一直以来都对食物不感兴趣!

现在我家小孩有19个月了,一直以来不吃水果,其它东西都不会主动要吃,饭也不爱吃,现在的一碗饭要喂一个多小时,总是不吞,我都急死了,气疯了!请帮帮我解决,帮帮我想办法!饿过一次没有成效!

靖妈

我们家宝贝给你们家一样大,一直以来也是这种状况,后来去医院查了个微量元素,发现缺锌,补了葡萄糖酸钙锌,感觉好很多了,有可能是缺锌了,你可以带孩子去查查看。

田鑫

按照大人吃饭时间,一天三饭啊

间隔吃饭时间更长些,多让宝宝活动,运动,多消耗

吃葡萄糖酸锌

mamajin

我家宝贝也是这样长大的 什么都不喜欢吃 只能弄些饭给他吃面条之类的 慢慢来吧