ruohanmama0309

宝宝老是在用劲

宝宝老是在用劲.抱着的时候好一些,睡觉的时候也在用劲.不知道是什么原因.宝宝50天了,用劲是时候好象很不舒服的样子,怎么回事啊?

ggy1224

我也正在为这个问题着急,我宝宝今天27天,经常伸懒腰,全身用劲,挣得满脸通红,还发出很大的嗯嗯啊啊的声音,
有时抱着也会,但比睡觉时少一些,睡觉时很频繁,
担心啊
看着他这样睡觉,这么辛苦,我都好心疼啊。
今天去医院定期检查,医生说可能是穿得太多,我只能先试试了

oben

宝宝多大?我家宝宝41天了也这样,有时刚喝完奶,一用劲就会溢奶。月嫂说宝宝都这样,是在长个,没问题的。

sunflower-1976

我家宝宝也是,是在锻炼身体,放心吧!