qwertyu123450

怀孕出血

怀孕四个月,同房后出现少量的血,有事吗

聪伟

你这样是先兆性流产,如果流一点血,过一个小时如果没有在出血就没事,如果还有的话,那你最好去医院打个保胎针,为了你自己的身体健康着想,最好别在同房了。

猪ma猪ba

建议同房是不要太用力动过幅度不要太大,或者你咨询一下医生或许更保险些

YSS830

尽量别同房了,会有危险的

我和你和他

首先,克制自己,尽量不要同房!其次,同房时万不能和怀孕前一样,要注意保护自己和胎儿;第三,去医院检查一下,我认为有点问题了。赶紧去医院,这是大事哦!希望你一切顺利,没有问题!好孕

zhangq1213

先兆性流产,还是尽量避免下吧,为了宝宝好~

tianwenjing2000

最好去医院检查一下,如果是这样的话,最好在怀孕期间禁止同房,要不然很危险的,分房睡能好一点

liupeipei

流血时间太长肯定要去找医生的!一点就不怕,只要肚子不痛就好!

linglingma4

是要流产的迹象,要小心吃13太保吧,我怀的时候也流了一点点血,不过是咖啡色的只是一点点哦,看了医生说没事要好好养胎,我是累了流血的不是同房,还是去看看医生交安心。