pinger266

两个月的宝宝PP怎么没把门似的?

我家小琪雅刚满两个月,每次要尿尿前都会显得烦躁不安,所以我们都能准确地为她把尿。但是不知道为什么,便便却一点规律都没有,每次喝奶用力的时候、跺脚的时候、打喷嚏的时候……总之是能借到力的时候都会不自觉得拉一点点或稀或稠(大都比较稀)的便便来。这种现象自出生到现在一直都是。 请问大家,这正常吗?如果不正常,那该怎么办?

小楷妈妈

正常着呢.宝宝小是这样呢,我宝宝小的时候也是这样,放屁的时候,拉尿的时候都会带一点点便便出来,那时我们也着急,问过医生说宝宝还小肛门还没有发育完善呢,等大一点就好了,我宝宝好象四个月左右就好了,便便都按时.你们不用担心了.

提问者对回答的评语:谢谢,那我就放心了!