美好的虫虫

早孕试纸多久不用晨尿可以测到强阳?

九月十一日早晨尿测到弱阳,后十三日早测明显加深差点就阳了,今天非晨尿才弱阳,多久才可以测到强阳啊,有点怕怕

qilin1009

一般在月经过期后一周左右,用早孕试纸检测检出率会比较高。
另外由于个体差异,有些人是测不到强阳性的。建议你到医院检查,做B超或者验血,这两个方法更准确。

提问者对回答的评语:谢谢亲,今天晨尿一秒就显色了,颜色一样深了,过几天去医院杳血

2妞爱妞

一般你这个时候可以了,我那时7天就强阳了,测孕纸 对于你来说不行的话 只有去医院检查了

小豌豆妈

换个牌子的试纸试试,我是大概半个月测的时候,一下就两道,很明显

baiheaa

直接查血,一眼就看出来了。弱阳基本是怀孕了,不用怀疑了