dp0106

宝宝闹觉怎么办

宝宝七十五天了,每天晚上闹觉很长时间才睡,不理她吧就哭的满身是汗,都快烦死了,这种情况都持续一个多月了,什么时候是个头啊

幸福归属蝈蝈

我儿子以前也是这种情况,两三个月的时候几乎每天从傍晚6 7点哭到晚上十一二点才睡,我就抱着在房间里走来走去,想想累死了都,只能等宝宝大点就会好些了,小孩子都是一段一段的,现在只能熬了。

简单RJX

是不是没吃饱啊,要么就是太热或是哪里不舒服,便便正常吗?有没量过体温是否正常啊。

小不点521

宝宝白天是不是睡觉的时间多多啊。让她白天尽量少睡,晚上就会睡好了。

天TT天

我家宝宝二三个月的时候也那样,后来医生说是吃不饱,多给吃点就行了。

wangchaoxia

宝宝哭闹,多半是又原因的,你看看他是热还是冷,还是饿了,也可能是嘘嘘或者便便了,如果都不是,就白天尽量跟他玩,少睡觉。宝宝闹的时候,可以转移他的注意力,拿个可以吸引他注意力的玩具,最好是会叫会动的玩具,跟他玩玩试试看。

你是上天的恩赐

宝宝,可能缺钙吧,擦擦微量元素。在这白天尽量不要让他睡觉北洋好的习惯。

kittytiger

小孩都有个这样的过程,你试着让她在床上躺着,放点轻柔的音乐,轻轻拍打她的屁股,很容易就入睡了。我宝宝以前就这样。

anns-520

这种情况很多宝宝都会有,不过你要看看是不是哪里让他感觉不舒服啦,以前我哄宝宝睡觉,就是给她唱唱歌