小公主冉冉

吃饭睡觉时头会出很多汗

宝宝8个月大,现在两腿喜欢交叉并在一段时间出现规律性的紧张。吃饭睡觉时头会出很多汗

偶是兔妈咪

去医院化验一下,宝宝一定是缺东西了,得加紧时间,不然对孩子今后的发育有很大影响,不能自己随便给孩子补充东西!小心耽误了孩子。

田鑫

少穿点衣服给宝宝

天TT天

是不是缺钙呀,要不就是穿多了

liucym

因为宝宝大脑及体温调节中枢发育还不成熟,所以会出现出汗多的现象,这是小儿生理性出汗,可以起到调节身体的内部温度的作用,不必要太担心的。建议你平时注意,衣被不要盖得太多或捂得太紧了;室内保持通风,不要关闭太严实。另外,建议你多准备一些纯棉的小毛巾,睡前放一条在宝宝的枕头上,汗湿了随时更换,以免汗液刺激引起受凉后感冒。
因为宝宝晚上出汗多,所以白天一定要注意多喂白开水,以补充丢失的水分。

海晓

晚上睡觉要是出的是冷汗,建义用:桂圆,党参,麦,红枣,放水熬,连汤一起吃到肚子里,

你是上天的恩赐

宝宝,虚,补点钙试试,在这少穿点,宝宝是三分寒七分饱才健康。

新明QQ

很正常啊,多换换就行了

秋艺小筑

我宝宝以前也常盗汗,不过我听医生的建议补锌,有明显的改善。

任若溪

小孩本来就喜欢那样的睡姿,出汗应该是身体虚,加强营养。

心情树

我家的9个月,也是一样的,吃饭,睡觉都出汗。而且一晚上要换好几条枕巾呢。查过微量元素,一样也不缺,呵呵,老人说汗娃娃,就是指这个,很正常的,只要没有别的症状,这应该是正常的。