aihongyang

家长怎么做才能让宝宝感觉到爱他呢

有时心情不好或者心烦都会对儿子不耐烦他要是犯点小错误就会大声批评他,事后也很后悔就是当时控制不住,这样会不会让他变得胆小、或有心理疾病呢,我该怎么办

田鑫

家长必须在孩子面前控制自己的情绪和脾气,否则孩子会误解家长的

孩子需要你帮忙的时候,你就帮

如果孩子没说让你帮忙,你就等着,别管,否则, 他认为你帮孩子是应该的,天经地义,孩子就认为家长就会罗嗦,而且不听话