梦岁

孕晚期

各位姐姐好我离预产期还有15天了 为什么今天早上感觉嗓子难受就起来刷牙 吐口涂抹吐出来的全是血也不多就是吐多少口涂抹就多少血吐了3分钟连着 在吐就是单纯的涂抹了 今天中午也是这样醒来后就去吐还是这样 请问有经验的姐姐们有没有这样过啊 我很担心 会不会对宝宝有影响啊 请求各位好心人的解答 谢谢了 急急急

zhangq1213

还是去医院检查下比较放心啊

雨天不打伞2011

您好,您可以观察下,出血的部位是哪里,如果出血情况比较多的,就要去医院检查下,以免影响胎儿。如果是牙龈肿胀引起的牙龈出血,一般是正常的,孕期也较常出现,平时刷牙的时候,不要过猛,牙刷也尽量选择软毛,饮食上注意辛辣、油炸、刺激的食物不要吃,一些热性的水果,也要注意少量的摄取。注意口腔的清洁,饭后最好能够簌簌口。如果是呼吸道或者内脏器官出血,建议尽早的去医院检查。
孕晚期了,也要注意钙剂的补充,以免影响胎儿的生长发育,影响母体的健康。
祝您孕期愉快!