易易宝贝

宝宝吃手怎么办?

宝宝4个多月了,昨天刚进行了每个月的体检,做了一个微量元素的检查,今天去拿的结果有点缺钙,而且有铅有点过高,医生建义不要吃手了,可宝宝特别喜欢吃手,不让吃就不愿意,这可怎么办啊?

小楷妈妈

买那种磨牙棒和牙胶给宝宝吧,我宝宝也是喜欢吃手,我就买了这些东西给宝宝咬.

lovedengxiayang

这么小怎以拿得小磨牙棒呀?我家宝宝现在3个月,也经常吃手,真是没办法.有没有更好的办法呢???