xiaocindy520

母亲高热中能喂养孩子母乳吗?

我扁桃体发炎引起发热39度,可宝宝怎么也不肯吃奶粉,哭得上气不接下气,我还是忍不住喂母乳了,请问要紧吗?

zhangq1213

不要喂

柚子寶貝

不能喂呢,一般寶媽燒到38.5度以上就不能給寶寶吃奶了,因為寶寶吃的奶都是媽媽過的,媽媽的身體不舒服,寶寶也會不舒服的,比如說,媽媽若吃了冰的東西,寶寶大有可能拉肚子,還是給寶寶斷幾天奶不吃,擠掉吧,等寶媽好了,再喂.