wn_he96

15天婴儿吃奶后嘴唇很干且吐奶怎么办

我女儿15天.纯母乳.但嘴唇总是很干.请问是不是我吃饭太咸还是应该适当给她喝水?另外现在经常吐奶.不知是不是吃的太多还是应该垫高上身喂奶?最后.这个月龄的孩子能否抱着喂奶?安抚奶嘴可否使用?

小不点521

妈妈吃的过咸对宝宝的身体健康是不好的。

StoneD

嘴唇干,多给BB喝水。每次喂奶后竖抱轻轻拍拍BB背部,最好能打嗝,每也不要吃太饱,少量多餐就好。安抚奶嘴尽量不好使用。

笑幺幺

两餐中间给宝宝喂水,妈妈尽量吃清淡些~!