zhuyuyun78

孕期水果吃多了会得妊娠期糖尿病吗?

我刚怀孕的时候什么都不想吃,只想吃水果,而且听说吃水果会让宝宝的皮肤很细嫩。于是,我每天都吃很多水果,没想到前两天产检时却检查出了妊娠期糖尿病,我到现在都不敢相信,真的假的?

cjh520

因为水果含糖量很高,你吃得太多是有可能得孕期糖尿病的,要配合医生治疗.要吃的话,也要吃对时间,尽量吃含糖量不高的水果.

yvonne16

是真的,本来水果含糖量就过高,你又吃的比较多,肯定会容易得妊娠期糖尿病的。还是控制一下自己的水果摄取量吧!不要照成更严重的后果。

baiheaa

既然知道了后面就多控制下,没什么大事,生完就好了。这个是很正常的妊娠病。

笑幺幺

吃什么东西都要适量的,怀孕期间的毛病不能忽视,还是听医生的话减少糖分的摄入哦!

zhangq1213

上课的时候医生说水果要适量,特别不能当饭吃