ty5201314bb

怀孕多久彩超才能照出来

我是7月31号最后一次来月经的,到今天9有16号有46天了,自己测的是有宝宝了,可是今天去照B超都没有看到孕囊,我以前有过宫外孕,所以我好担心,请大家给我点帮助!!!

我和你和他

如果是宫外孕会有腹痛感的,而且比较强烈,如果你感觉比较正常,只是些轻微的腹痛,就没有问题。还有就是医生没有什么意见吗?这些天要密切注意观察,往好的方面想,没事的!祝好孕

笑幺幺

一般到三个月的时候照就比较准确了,你如果没有感觉身体不适的话可能等到三个月的时候再去照一次!

liu16020219

没事的,刚开始是没有的,还没发育好呢,别着急。

2妞爱妞

按理说怀孕46天,

照B超医生应该看到孕囊,

看不到可能是与囊过小,

过十天再去医院做彻底的检查!

照顾好自己的身体!

抓紧时间去检查!

祝你幸福