weikayi

我意外怀孕,除了B超还需要做什么检查吗?

我意外怀孕,去医院检查说是双胞胎,但是有个有胎心胎芽,有个有孕囊样回声,但是没胎芽胎心,医生说要我7天后复查,然后今天去医院复查了,有胎心的那个长大了,另外一个依然没有胎芽胎心,孕囊周边见液性暗带,说还要复查,请问下有孕囊样回声意思是他还在生长,没胎芽胎心的复查长了0.2CM了。医生给我开了安胎药了,说没事的,只要不腹痛不流血都能保住的,真的像医生这样说嘛?我看到其他人说打什么孕酮,还有测HCG又是什么意思,我在网上还看到别人说要验血什么的,到底我需要验吗?因为去医院的时候朦了,把要问的问题都忘了问了!还有医生说我怀孕应该有45天了,叫我1个半月再去做B超!除了做B超,我还需要做些什么吗?哪位好心的人能告诉我!

猪ma猪ba

因为宝宝在妈妈肚子里的真实情况只要做B超才能检查的最清楚,其他验血什么的,是检查身体的各项数据,而且妇产科医生对待这种情况都是常见情况,你也不要太担心了,顺其自然,听医生的话,或者实在是担心的话,可以换家医院去妇产科挂个号,问问是不是还需要注意别的事情。

liu16020219

你就听医生的就行了、这种问题咱们也没遇到过,不过一定会没事的。

乐上天

按期做产检。听医生的话就好了。

BABY。2011

好像只要B超吧,其实我怀孕到现在6个月了,我只做过B超和彩超、

心肝宝贝疙瘩肉

我和你差不多,我也是双胞胎,现在已经有10周左右了,不要担心,别想那么多,慢慢来,听医生的就行,什么时候该检查什么医生会告诉你的