BABY。2011

胎儿健康

我22周的时候去彩超,医生说都还好。不过我24周时候经常上网,胎儿还会畸形么?我现在25周了,要补充什么营养之类的么?还有末次月经是怎么算的啊、

小博轩宝贝

宝宝应该不会有什么影响,不过建议还是少上点网1周不要超过20个小时。末次月经是指你最后月经回巢的时候,预产期一般是9个月+7天。也就是40周。

提问者对回答的评语: 谢谢,我也认同。

爱心水晶

放心孩子不会有事,你现在可以补钙了,末次月经不是算出来的,是你孕前的最后一次例假。

liu16020219

没事的,注意孕后期补钙就行了,放心吧,我以前也经常上网,