wangqinmon

宝宝可以经常喝钙加锌吗?

宝宝快三岁了,他平时爱喝钙加锌,有点偏食,可是钙加锌能经常喝吗

baichinan

补钙过量的主要症状是身体浮肿多汗、厌食、恶心、便秘、消化不良,严重的还容易引起高钙尿症,同时儿童补钙过量还可能限制大脑发育,并影响生长。血钙浓度过高,钙如果沉积在眼角膜周边将影响视力,沉积在心脏瓣膜上将影响心脏功能,沉积在血管壁上将加重血管硬化等。

XIABAOBAOXIARUOXI

宝妈,宝宝现在还小钙加锌可以长时间吃的,宝宝会出现偏食没关系的经常给他更换食谱 慢慢的会好.

佳豪and妈妈

钙加锌也是OTC的,是药三分毒,所以说如果没有特别的症状尽量还是不要喝,至于孩子不好好吃饭可以找找别的原因,不一定是就缺锌,他有可能是积食或者是吃零食多了,吃得含防腐剂食品多了,小孩也不好好吃饭,你可以培养宝宝吃饭的兴趣,看看效果

liu16020219

补钙就光补钙,补锌就光补锌,补钙加锌吸收不好的。