KEAIDIE

烫头发对怀孕有影响吗

我本来打算8、9月份要孩子呢,但是昨天心血来潮,把头发烫了 ,请问多久之后才能怀孕啊?谢谢了!现在内心很自责

csybaby

有影响,即使不生宝宝,一年也不能超过两次染发,现在的染发膏质量太差,含有害人体健康的化学成分太多了,一次样式新闻里还曝光了,成本都是几块的甚至几毛钱的染发膏,到高档理发店里就买大几百,甚至几千。为了下一代,好好斟酌下。

BABY。2011

有影响的,我小叔子在做头发,我也很想烫,不过后来听他们说不好,我就不敢烫了。