我和你和他

关于校车上有异味影响胎儿的问题

我媳妇现在怀孕50多天了,学校有校车,但校车上的味道比较重,大概就是那种橡胶垫的味道,我真担心会影响胎儿,从开学到现在已经坐了有30天了,每天坐车到学校的时间为20多分钟,一天来回各一次,不知道这有没有影响?大家觉得呢?谢谢

qishushu

不能改其他交通工具上班吗

BABY。2011

影响是又一些,不过我以前经常做公交车,那种味道也很重,只要孕期定期检查应该不会有太大问题吧。而且做车会颠簸,对怀孕初期的孕妇很不安全的。你老婆是做什么工作啊。