透支时光

怀孕前期感冒怎么办

我现在怀19周+2天,可是感冒10天了。前几天有点咳嗽,喝了医生开的蒲地兰口服液,喝了5天,昨晚又重了,感冒,鼻塞,嗓子难受,咳嗽,请问专家,我得怎么办啊?

爱心水晶

孕期我感冒三回同样感冒鼻塞流涕都是死扛过来的,热气熏鼻子,喝姜水,为了宝宝尽量不要吃药,也要注意尽量不要再感冒,死扛的日子太难熬了。

zhangq1213

我怀孕的时候也有过,尽量不要吃药啊,对宝宝不健康,空调不要一直对着吹,注意保暖

qishushu

喝水,喝水,喝水,喝水,喝水