o蜜Meゞtoo兔QQ

7个月的宝宝应该添加哪些辅食?

我的宝宝9月14号就7个月了,就是不知道现在应该添加哪些辅食了?

帮宝适育儿专家联盟

7~9个月:可吃一个整鸡蛋,另外添加肉末、肝泥或鱼泥,添加粥或面条、豆腐、碎菜、饼干、面包或馒头干,少量植物油拌入肉末、鱼泥或碎菜中烹调。
10~12个月时除肉末、肝泥、鱼泥、鸡蛋外,可添加碎虾仁、烂饭、面条、饺子、馄饨、包子、碎菜(胡萝卜泥、芹菜末等)、豆腐、水果、饼干、馒头干、蛋糕、点心等。

晶莹剔透QQ

7个月以后可添加软固体食物如烂面、碎菜、全蛋、肉末等。

qishushu

7个月的辅食接近大人了,不过还有以易消化为主,我并不赞成给孩子吃全蛋,只吃蛋黄还可以