chunyan4563

怀孕不能吃什么能吃什么

测试到己怀孕!但这段时间体重一再下降现在仅重78!并且经常会觉得头晕头痛!我的此皮肤不好能食物上有很多要禁食的!现在怀孕了我害怕BB会没营养,该怎以办好?现时段我该吃什么又不该吃什么?

小果皮

就算再不想吃东西,也要逼着自己吃点,如果不吃,越不吃就越不想吃。头晕可能低血糖或贫血,要吃含蛋白质高的食物,比如鸡蛋,瘦肉,鱼,动物内脏等。不能吃山楂 螃蟹 ,会引起宫缩,容易导致流产,发芽土豆不能吃,有可能会畸形,猪肝不能吃太多,吃多了会怎么样我忘了。不能光吃水果,水果含单糖,但必须吃。食物要多样化。

2妞爱妞

这个刚开始是不想吃饭的,喝大骨汤不怕没营养

田鑫

多喝奶,吃容易消化吸收的食物

zhangq1213

不能吃腌制品,宝宝会畸形
螃蟹、山楂会引起宫缩
荔枝、桂圆要少吃,发热食物

baiheaa

孕早期没事,营养够。不过你太瘦弱了,吃点复合维生素吧,多吃喜欢的食物。我早期瘦了9斤,不过我是正常体重。