℡下①站灬小贝

亲爱哒们 来祝福我吧!!!

据上个宝宝流产1年了,每每想起心里就难过的要命!
想着一切顺其自然吧。
本来YJ就不准,晚个10天半个月都不稀奇,所以我从来不记时间。前段时间开始,总觉得睡不醒,RF像气球一样,以为是要来之前的状态,就一直没当回事。那天去药店买药,顺手买了张试纸,回家试的时候还一个劲的说:根本不可能,才没那么好命!结果,刚放进去就能看到很清楚的2条红线,一时间反应不过来了,被幸福砸晕了!老公跟着嘱咐我不许乱吃东西,不许吃药,不能生病......
上一个宝宝就是因为太紧张才会流掉,所以总想着顺其自然。但是总还会想东想西的乱想。这两天开始越来越能睡觉,还变懒了,原来热衷的游戏现在连想都不想,整天昏昏沉沉的,还会头疼,饿得要命,可是吃不进去东西,就是干呕,也吐不出来。早上,旁边学校食堂做饭,我还跟老公说:你去让他们别做饭了,闻着难受。
这样吃不下东西,会不会影响到宝宝啊?
亲爱哒们,来祝福我吧!只要这个宝宝能健康,哪怕用我所有的一切去换!

聪伟

只要别做大动作,怎么高兴怎么来,心情好一切自然都好。那样对小孩的性格也是挺好的。平时多喝水还有多吃点水果对小孩的皮服好。祝你幸福快乐!

提问者对回答的评语:谢谢你哦

2妞爱妞

没事的,孕前是这样的,以后会好的,祝宝宝健康

鹤嫣儿

保持好心情,祝宝宝平平安安的成长!

田鑫

吃营养的流食!在家休息养胎

liupeipei

我姐姐以前怀孕的时候也是这样,吃什么吐什么,最后到了七个月的时候就好了!没事的,慢慢就好了!

baiheaa

孕早期是这样的,不喜欢饭味。不要做重活,甚至低头擦地哦,比较危险。
需要特别注意的是:肚子痛和见红,如果没这两点,其他都可以顺其自然,调整心情等3个月第一次产检。如果出现上述症状需要立刻就医。
不过如果有一次流产史,医生应该会建议你注射黄体酮。5~6周去检查看宝宝的胎心胎芽是否发育。