winnienie

刚满月的宝宝吃什么配方奶最好

我家宝宝还有三天就满月了.我由于顺产时感染了细菌,打了一个星期的消炎针,打完针以后就没有什么奶水了,现在让宝宝喝多美滋的配方奶,可是宝宝脸上出现了很多红色的小点,还有白头,还有很多突出的小包.不知是不是上火的原因.

恋爱中的宝贝

选择大厂家的奶粉就没问题,只要是适合宝宝就可以了,现在市场上的奶粉牌子太多,好与不好很难区分的,只要宝宝体重正常便可,脸上的红点是不是属于湿疹啊,最好去医院看看,也许宝宝对目前吃的奶粉有些过敏,至于白头应该不会和奶粉有关的,祝你和宝宝健康幸福每一天。

提问者对回答的评语:我打算明天带宝宝去医院.免的自己在家胡思乱想!呵!

wushenghao9988

我的小孩前几天才满月.我老婆也是顺产,也感染了细菌.住了两次医院.共二十天左右.打好多消炎的,到现在奶水也少.我给他吃的是伊利配方奶粉.混合喂养.我的小孩脸也是长很多红点,好像痱子那样.医生说没事.用金银花煲水给他洗脸.我的小孩洗了几天就好了.我有贴我小孩的相片,你可以看一下.是否和你的小孩一样.

yangyang0379

过了三个月后,宝宝脸上的小点自然会好,不要太在意.我家宝宝以前也是这样.她一直喝的是惠氏金装奶粉,还不错.

wushenghao9988

刚才忘了跟你讲.你喂奶时不要把奶滴到小孩的脸.滴到了也会那样的红点的.

wenxin1126

惠氏吧.现在网上评价不错.