礼拜六

孕期阴道炎

孕前清洁度II,怀孕后清洁度III,白带像绿色的鼻涕,并无其他异样不适,现在孕30w+1d,需要治疗么

baiheaa

如果不是病毒性的,只是清洁度问题应该不用用药,每天清洗,烫洗内裤,暴晒衣物,坚持一下就好了。都30周了

田鑫

从阴道放入 甲硝痤 治疗,就可以

爱心水晶

同时可口服和外用,口服硝呋太尔片外用硝呋太尔制霉阴道软胶囊,都是孕妇可用药,孕后期用外用药时不能放的太深,具体你可以再问问大夫。

璐昵

孕期用药不太好,最好遵医嘱。

宇and轩宝贝

一般来说,孕期时宫颈口有很多的粘液可以阻止病菌进入,我那时和你差不多,没有用药,医生让每天用清水清洗。而且由于害怕会对宝宝不好,和老公也都是一直忍着,没有亲热。

loveingbaby

注意卫生 每天便后从前至后的温水清洗 怀孕会粘液变多的 只要孕妇没有不适一般没事 亲热时候多注意吧

xiami2010

需要治疗,去妇科上点孕妇用的药