悠の悠

好娃娃牌蒙脱石散颗粒孕妇能吃吗?

刚怀孕一个来月的时候吃了包好娃娃蒙脱石散颗粒,请问对胎儿有影响吗、???急急急.....

PAN201314

孕妇是可以吃蒙脱石散的。
意见建议:
这个蒙脱石的原理主要是吸附作用,它是一种矿物质,不进入血液循环系统,是随着肠道排出的。所以对胎儿是没有影响的,可以吃的。

小豌豆妈

看看说明书,问问医生把,应该没事把

小牛牛妈咪

这些问题关系到胎儿的成长发育,建议亲还是去请教专业的人士才比较放心哦。

cjh520

应该没事的.不用太担心.

PAN201314

蒙脱石散在肠胃是不吸收的,会随着粪便排泄出来的,所以对孕妇和宝宝是没有伤害的,是可以放心使用的。祝好