jone23

宝宝晚上醒2~3次 怎么办?

晚上每隔3~4小时就会醒,睡不到10多小时,有什么问题吗?急急

恋爱中的宝贝

不知道你家宝宝是喂奶粉呢还是母乳?也不知道多大了,宝宝平均3、4个小时醒一次已经很正常了,我家宝宝三个多月一直是标准2个小时醒一次吃一次奶,我是喂奶粉的,后来问医生才知道一直是没喂他饱,给他加了奶量,现在晚上能睡3、4个小时了,我都满足的不得了,宝宝消化快,再就是宝宝的觉程都不一样,有的睡的勤,醒的勤,这都不是毛病的,只要精神好,就一定不会有事的,祝你和宝宝开心每一天。

ludongjing

这很正常,我家宝宝也是这样的。大一点就不会了。

ruilin070228

很正常的,宝宝胃比较小,他每隔3~4小时肯定会饿的,所以会醒来吃东西.

或者是要尿尿了.

wangyao1228

没问题的,我家宝宝晚上醒两次,先吃奶,再尿尿.