遇见小宝

怀孕30天,出血5天伴有血块

医生您好:很不好意思打扰您,我想咨询一下:我怀孕30天,出血5天,伴有血块,暗红色,有时鲜红色。我们小城的大夫让打针黄体酮吃保胎灵维生素E。可是还出血,现在有小腹右侧不规则胀痛。请问怎么办? 今天周日没办法看医生。 所以想问问您。打扰了。

小博轩宝贝

有先兆流产,有些及时打保胎针可以保住。一般也要打3-5天。

乐上天

这种状况赶快去医院做检查吧。

LAOHUHAHA

建议你下次再要宝宝吧。

_笨蛋,過來QQ

从你描述的情况,如果确认怀孕的话就有四种可能了:宫外孕,葡萄胎或者宫颈方面的疾病,流产,无论哪种,都要去医院。
另外,这些情况都要用药,似乎胎儿即使是正常的,恐怕也留不住。 如果你做B超确定是宫内怀孕的话就是先兆流产,到医院去检查一下看还能不能保住。如果你只是自己用验孕棒测试了是怀孕不排除宫外孕的可能,一定要谨慎。

baiheaa

先兆流产,也可能是宫外孕,速度去医院检查吧,周日医院有人的。