空壳猪猪

怀孕37天了这几天一直在流血?

8月12号来的月经,这个月14号查出怀孕了。可是这几天却在流血,之前还是淡淡的。但是现在却是有点黑色的了,今天还有一小条血块。15号那天去检查是没事的,孕酮是181.84HCG是7623.1.这几天还打了保胎针和吃安胎药,可是却不知道为什么老是上厕所的时候就有血流。肚子也不痛。

qishushu

得到医院看看,以前听说过怀孕也来月经的也有

小博轩宝贝

打了保胎针就等等看了,这种事急了急不来,放松心情顺其自然。

尤扬

不要太辛苦,最好去医院咨询医生,保胎一下。

liu16020219

去医院看看吧,可能是先兆流产。

zhangq1213

有点哈咯咯的~还是听听医生的建议吧

幸福小小胖

如果你有工作的话,建议你休息3个月,做保胎。我有个同事也是这样,她是因为子宫里长了个瘤。她就是休息了一段时间,天天躺着做保胎。还有,一定要去妇幼医院做仔细的检查,怀孕流血可不是闹着玩的。

anns-520

看医生怎么说,B超做一下,检查一上什么情况