laiwuying

拉发后半个月能要BB吗

我4月22日开始来月经,但那天晚上去左直发,不过只是直额头上面的头发,大部分没直的,但又想而加要BB,甘对将来的BB有影响吗?

人鱼(乖乖妈咪)

人体的毛发是由角质蛋白质构成的,而角质蛋白质是由氨基酸形成的。
妇女怀孕时由于要供应胎儿足够的营养,故用于制造毛发的氨基酸就会减少。
孕期妇女的发质变得脆弱,此时烫发将对其头发产生更大伤害。
此外,孕妇体内激素分泌也产生剧变,烫发也会对身体有不良影响。
所以,孕妇最好不要烫发。

人鱼(乖乖妈咪)

人常说“头可断,血可流,发型不可乱” 爱美之心,人皆有之, 但为了宝宝的健康,建议您染发和烫发后最好3个月后计划怀孕。

Caroline-caroline

如果你想要宝宝的话,我建议你半年后在要吧。