云中峰

哺乳期间母亲为何迅速消瘦

在宝宝生下来过了100天到现在不到11个月母亲就很快瘦了40斤左右,请问这是怎么回事????谢谢

小循循

带孩子累的呗,总是想着他,晚上睡觉都在想,刚刚一个人带他的时候瘦一下子就瘦了差不多30斤,吓到我了,我又怕没奶,我就吃很多了,吃不下也吃。现在恢复正常体重了

qishushu

心情不一样了,我就这样,每天为这个小东西操心,瘦的可快了

zhangq1213

我听别人说只要宝宝不吸奶了。很快就会长回来的