窒心柔

我到底有没有怀孕

上个月25号来的月经 可是最近我老爱吃东西 我都怀疑自己有没有怀孕 在11号的时候我买了5张试纸 第一次用了3张试纸 有一张呈现出弱阳性 其他两张显示的正常 然后我在试了一次 还是有一张呈现的弱阳性 ,我以为自己是怀孕了 ,可是在最近我又买试纸来测试 ,却都显示正常了 我平常月经都要提前一个星期来的 ,

俊俊1314

月经有时候也会推迟的,如果用试纸都不能确定的话,还是去医院检查一下吧

じ☆veyiyi♡宝贝

如果月经平常都很准的话,这次却迟迟没来,也是有可能的,祝好孕

小悠甜心

应该没有怀孕,你等到25号时再买两个试纸测一下,一般试纸测的都挺准!你上次11号测时间太早了,看不出来的

小果皮

晨尿是最准的,就是早上起来的第一次尿。迟点再测一下吧。

2妞爱妞

上次11号测时间太早了,看不出来的 ,等25号再测吧

幸福小小胖

不要盲目的测试,我已开始也像你一样,还以为没有怀孕,大咧咧的。单位出去玩,喝了酒,还卡了一跤。不要太大意。等到25号再看看,若还是和一开始一样,建议你在的一个星期,月经也有推迟的时候。实在不放心,就去医院做个阴式彩超,不管多大,都可以确定。