妙”不可言

宝宝8个半月不怎么站,正常吗

宝宝8个半月还不怎么会站,需要大人扶着站一小会,去医院检查说照CT检查看看,这样对宝宝有影响吗?着急啊!

帮宝适育儿专家联盟

学习座,爬,走的时间:新生儿,无意识的动作。3个月,会翻身,手脚舞动。6个月,可独坐,试着爬行。9个月,拉东西站立,扶东西试走。12个月,独走数步。
你宝宝才8个月不用担心!一般大运动只是:双手扶物可站立。

CHUANFA

这么早别急着让他站,让他爬吧,对小脑好一些。过早站脚易变形,还可以引起近视。

liucym

亲不要担心,这是正常的,我家宝宝这么大的时候也不爱站,大一些就自然好了。

宝贝DMA

我觉得这是正常的, 古语“七坐八爬”,八个月大的孩子更应该让他多爬一些,这样是符合宝宝成长规律的。

2妞爱妞

不用急得,CT会影响宝宝长个的哦

调皮宝思妈

这个时候不着急站的哪!站早了对宝宝的骨头发育不好的。