咳,咳

宝宝1岁多了,早餐可以不喝奶粉,喝豆浆呢?

我家宝宝还差几天1岁零5个月了,现在每天早晚各吃一次奶,我婆婆说早上不要给他吃奶,喝豆浆,不知道可不可以啊?

宝贝小鹿

可以喝豆浆,原因我就不再罗嗦了,楼上各位说的很全啦。也可以和奶交替着喝。建议宝妈认真提醒老人,豆浆的热度比开水和热奶还要热几倍,并且不好冷却,也一定不要使用吸管。一岁多的宝宝好动好奇,一定要看护好宝宝,大人尝后再给宝宝吃。

shenannie

恩,可以的!豆浆中含有丰富的植物蛋白,还有利于宝宝的身体生长发育。

sj82

当然可以啦,我邻居家小孩,从小吃奶粉就过敏,后来家里人天天磨豆浆给他喝,现在长的都比我们家豆豆高了。

尤扬

豆浆会更凉,宝宝还是吃奶粉吧,豆浆可以下午喝些,不要当正餐。奶粉的营养价值比较高。宝宝容易吸收,我儿子两周多早上都是吃稀饭。

柚子寶貝

可以的,吃豆漿沒有問題,現在的牛奶也不是什麼好東西

CHUANFA

交错着喝吧,也不要固定非喝哪个,各有各的营养。

田鑫

第一次吃豆浆,少吃点,看是否过敏啊

不过敏,消化的好,就可以喝

小博轩宝贝

当然可以喝,最好喝自己家磨的豆浆比较放心。