tabu7

怀孕6个月

怀孕6个月,肚子发硬有些胀,胎位朝下,请问怎么回事

思飘飘

少量的宫缩是正常的~如果很频繁,也就是说十分钟一次,间隔很短的话,又有些疼痛感那才需要注意,子宫受到刺激的情况下会收缩是很正常的,所以老人家经常说孕妇不要太剧烈运动,不要吃太多生冷的东西,性生活也要节制...这些就是为了避免高频率的宫缩,避免早产

wenxin1126

去医院检查了吗?应该没关系的,宝宝在长大嘛.我那时还出现晚上睡觉呼吸不顺呢.

鑫鑫妈妈

发硬发胀那是宫缩.我以前也是这样,特别是走路时间稍长或者站久了点就会这样,很担心就去医院问过,医生说这样是正常的,是由于宫缩引起的,注意多休息.别太疲劳就行了.你要每天都数数胎动,注意胎动的情况怎样.

展璐

应该是正常的,可以在下次产检时问问你的医生,