wanggy02

宝宝快6个月不怎么吃辅食怎么办?

我宝宝过几天就6个月了。他一直都是吃的母乳。我从5个月就在慢慢的给他加辅食一直到现在都不怎么吃。喂在嘴里总是往外吐着玩不吃。我很担心。他很瘦,能告诉我该怎么办才能让他好好的吃饭

天使钰儿

没事的,慢慢来。我女儿当时也这样,可能是吃母乳的原因,辅食吃的特少,到十个月时才能加上一点点。
因现在宝宝主要还是吃母乳,所以宝宝妈要营养均衡,这样母乳质量才会好,宝宝就是不吃辅食,也不会缺营养了。

田鑫

也可以在8个月大时候加辅食的

两次奶中间加辅食,一开始就是这样,慢慢宝宝就喜欢上吃饭了,喜欢新味道了啊