rhzyq168

哪种叶酸好

现在叶酸有好多种,不知哪种比较好? 希望大家能告诉我一种比较好的!

小芊澍

福施福和玛特那这两个都可以,但我认为不一定非得吃这种药物类型的叶酸,你可以通过食补获取叶酸的含量,现在不是有很多妈妈奶粉吗,如多美滋,飞鹤,惠氏都可以的,在怀孕的前三个月和后三个月喝,效果不错的.西红柿可以适量的吃些,含叶酸成份较多.

wenxin1126

没吃过,只是孕期都食用水果,宝宝很健康,而且皮肤很好.护士说和我吃水果分不开...
哈哈哈

zjp876

斯利安 0.4毫克的 好 我老婆是医生她说的 祝愿你好运

展璐

斯利安的,我吃的就是,网上看的,后来到医院产检时看到我们这病历本上也说的是这种。