宝果果

孕晚期宝宝是不是随时都可能出生啊?

过了8个月后,宝宝就会出生吗?没有任何的意外的话

展璐

预产期的前三周,和后两周都有可能会生的,也就是说孕37周以后就可以生了,另外你入盆了吗?你的情况可能不会生

提问者对回答的评语:谢谢, 还没有入盆呢,医生叫我下星期去做B超

wenxin1126

应该不会吧?提前一个星期是很有可能的.

爱文妈咪

一般到了37周生 都属于正常 一般没有什么意外的话不会提前超过5天

ruilin070228

有可能,我就是37周就生了,之前一点感觉都没有,当天还去上班了呢.

所以你要多多注意!

泓儿妈咪

会的!有可能现在就出生的,如果现在生就属于早产,我的BB离产期提前两个星期,不过没有生前的预兆的话就没那么快生的!

鑫鑫妈妈

会啊,所以要随时做好准备.满了三十七周进入三十八周的就是成熟的胎儿了,呵呵,有些性子急的宝宝就会提前出来.但也有超过预产期还不愿意出来的呢.